Саратовский пожарный попробует свои силы в шоу «Русский ниндзя»

В минувшие выходные на Первом канале прошла премьера самого экстремального проекта на отечественном телевидении «Русский ниндзя».

«Русский ниндзя» - российская версия культового формата Ninja Warrior. Шоу о сильных телом и духом (формат телекомпании Tokyo Broadcasting System (TBS)) приобрело мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу и которую венчает финальное испытание – «Гора Мидорияма».

Кастинг проходил все лето, каждую неделю на просмотр приходило по 400-500 человек. Всего претендентов было несколько тысяч. По итогам строгого отбора были выбраны 300 человек — самых мотивированных, самых крепких и самых ярких. Участники проекта – жители разных уголков страны, представители разных профессий, которые на любительском уровне занимаются физкультурой и спортом. У каждого своя история и свой путь в жизни. «Русский ниндзя» это покажет и расскажет.

Саратовский пожарный (ПСЧ – 1 г. Саратова) Василий Климов успешно прошел кастинг и стал участником проекта.

Говорит, что знал о зарубежных проектах, следил за появлением отечественного аналога. Узнав о кастинге, не задумываясь, решил принять участие.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded